Leny.

TUKAR KADO

Icon & Stock -01.png

Rumah Kado, Solusi Kado
Cepatmu

Proses cepat, banyak pilihan

dan bisa kirim kemanapun

Ungkapin sayangmu melalui hadiah

Siapa sih yang ga suka diberi hadiah, apalagi wanita. Hadiah kecil aja bisa bikin mereka tersentuh


Ga perlu nunggu moment spesial kok, buat memberi hadiah, kapanpun bisa

kisspng-gift-card-valentines-day-clip-art-gift-5aa2b3ed49b2e0.0774669615206123333019.png

Suprised box ini bisa untuk menyembuhkan marahan.

Menembak gebetan, ngajak nikah

Atau mengurangi

kerinduan buat yang lagi LDR an.

Icon & Stock -02.png
Icon & Stock -03.png
Icon & Stock -04.png
—Pngtree—five small red hearts pressed_5875742.png
Web-StocksArtboard-2-copy-3.png
Web-StocksArtboard-2-copy-2.png
Web-StocksArtboard-2-copy.png
Web-StocksArtboard-2.png

Free!

Kartu Ucapan

yang bisa kamu request dan kita bantu tuliskan kata katanya!

Kasih Foto
Juga Bisa!

Proses
Cepet!

PngItem_685969.png
IMG_20210522_104021.jpg

Pacar Kamu Mau Ultah?

Daripada kamu pusing nyariin kado buat orang yang spesial, disini kami udah sediain pilihan yang bervariasi dan pastinya bikin yang nerima tersenyum bahagia.

Icon & Stock -01.png
IMG_20210621_134242.jpg

Pas untuk
Semua Orang

Selain buat pacar kado kami cocok banget, sahabat, sodara atau bahkan orang tua.

Intinya, Leny Rumah Kado itu bakal bantuin kamu jadi orang yang selalu kreatif bikin surprise!

Icon & Stock -05.png
Icon & Stock -06.png
Icon & Stock -07.png

Gampang kok Caranya.

Hubungi Kami di

WhatsApp

Bayar via

transfer

Terus langsung dikirim

deh ke alamat

Testimoni

"

Nabila Nazzaruddin

22, Model

"

Konten dan isi boxnya bagus dan lengkap. Adik saya suka. Packing paketnya baik, sehingga diterima dalam kondisi sangat baik. Terimakasih seller! 

Foto-09.png

"

Kartika Wijaya

20, Mahasiswi

"

Cepet banget pelayananya, satu hari bisa nyampe. Doi pun seneng kado pemberian dari aku.

"

Antonius Hendra

20, Mahasiswa

"

Kartu ucapannya bagus banget,
sampe order 2 kali. Buat pacar saya
juga bagus banget.

Foto-08.png
Foto-07.png
Foto-06.png
Icon & Stock -01.png
Icon & Stock -01.png

"

Anggie Nathalia

22, Mahasiswi

"

Suka banget dengan kado nya yang variatif. Bintang 5 buat pelayanan dan desainnya. Puas banget.

Yuk, jadi alasan orang lain untuk bahagia.

Mau  request  isi kadonya apa aja?
Boleh... hubungi kami ya!

Icon & Stock -01.png